Критическая ошибка поставила под угрозу данные игроков Fallout 76

Беды Bethesda продолжаются: стоило авторам Fallout 76 собрать волю в кулак и дать обещание починить своё творение, как у компании вновь случилась осечка. За последние несколько недель издательство пережило все пиар-катастрофы, какие только можно придумать. Спорный релиз с массой багов, не слишком тактичные ответы геймерам, скандал из-за сумок… Это, как оказалось, были лишь цветочки. Последний прокол корпорации поставил под угрозу безопасность пользователей.


Критическая ошибка поставила под угрозу данные игроков Fallout 76

Вчера в социальных сетях начали одно за другим появляться сообщения о том, что геймеры получили доступ к чужим запросам в техподдержку Bethesda. Посторонним стали известные адреса, контактные и другие данные геймеров. Эти сведения игроки предоставляли компании, чтобы обменять нейлоновую сумку из коллекционного издания на изначально заявленную холщовую. Впрочем, среди обращений были и просто сведения о багах и других проблемах с Fallout 76.

Bethesda заявила, что полные номера платёжных карт и пароли не попали в открытый доступ. Издательство занимается расследованием инцидента и обещает сообщить о произошедшем пользователям, чьи данные могли быть раскрыты. Авторы Fallout 76 принесли извинения и заверили, что внимательно относятся к приватности своих клиентов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.