Epic Games принесла Unreal Tournament в жертву Fortnite

Руководство Epic Games подтвердило опасения фанатов Unreal Tournament и признало, что долгоиграющий шутер не является приоритетом компании. Неудивительно: внимание корпорации давно переключилось на приносящую феноменальные доходы Fortnite. Но в сердцах поклонников боевика наверняка оставались надежды. Тим Суини, основатель корпорации, решил не скрывать очевидное и не тешить геймеров пустыми мечтами.


Решение Epic Games давно лежало на поверхности. Последняя часть серии явно не спешит покидать статус «пре-альфы» и уже долгое время не получала никаких обновлений. Боевиком попросту пожертвовали ради Fortnite. Ещё в сентябре на форуме UT появилось сообщение, что все силы брошены на «Королевскую битву», а незавершённый шутер пока стоит на паузе. Теперь же корпорация во всеуслышание заявила о своих планах: Unreal Tournament останется доступной для скачивания, но её активная разработка прекращена.

Fortnite, впрочем, не единственная забота Epic. На днях фирма сообщила о намерении открыть собственный магазин игр. Площадка обещает быть невероятно лояльной по отношению к сторонним компаниям: они будут получать 88% от доходов их релизов. Геймеров же планируют порадовать выплатами за создание контента и отсутствием обязательной DRM: разработчики смогут сами решить, как защищать своё творение. Полный список игр, с которыми запустится сервис, пока неизвестен.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.