В Just Cause 4 нашли собственную версию игры Getting Over It with Bennett Foddy

Just Cause 4 вышла несколько часов назад, но некоторым пользователям копии игры выслали раньше. Любопытствующие исследователи открытого мира столкнулись с интересной пасхалкой, отсылающей к проекту Getting Over It with Bennett Foddy, который вышел в 2017 году.

На одной из высоких гор острова Солис можно обнаружить странный котелок и большую кирку рядом с ним. Если нажать клавишу взаимодействия, то Рико Родригес переместится внутрь этого сосуда, а игра на несколько минут превратится в копию Getting Over It with Bennett Foddy.

Just Cause 4

Секрет сопровождается комментариями Беннетта Фодди (Bennett Foddy), который и разработал сложный платформер. Он внезапно скажет: «Наверняка эту пасхалку вы смотрите онлайн». Его второй фразой будет: «Кто-то уже записал прохождение для вас, как младенца, которому всё нужно пережёвывать».

Getting Over It with Bennett Foddy

Напоминаем, что в Getting Over It with Bennett Foddy приключения главного героя также сопровождались шутками геймдизайнера. Проект в 2017 году стал весьма популярен среди стримеров и простых игроков из-за своего сложного управления и дизайна локаций. В Just Cause 4 в подобном стиле геймплея можно преодолеть гору, на которой находится тот самый котелок. Серия не впервые щеголяет интересными отсылками, например, в Just Cause 3 можно было найти молот Тора.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.