Первые подробности Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment

На конференции Electronic Arts в рамках выставки Е3 2018 была анонсирована новая игра по вселенной «Звёздных войн». Проект называется Star Wars Jedi: Fallen Order, а за разработку отвечает студия Respawn Entertainment, известная по дилогии Titanfall. До вчерашнего дня не было никаких точных сведений насчёт игры, пока на форуме Reddit не появилось сообщение с утечкой.

Star Wars Battlefront

В посте сказано, что главным героем новой игры по известной вселенной станет падаван Кэл. Ему удалось пережить великое истребление джедаев в рамках «приказа 66». После захвата власти Дартом Сидиусом мир изменился. Помогать выжить протагонисту будет наставник в лице девушки Сирис. Возможно, имеется в виду Лея Сирис — самый молодой падаван, которого обучали в Ордене.

Star Wars Battlefront 2

Несколько слов в сообщении посвящено врагам Кэла. Ими станут Инквизиторы, которые известны по книгам и мультфильмам на тематику «Звёздных войн». Чаще всего герой будет сталкиваться с Девятой и Второй сестрой упомянутого имперского формирования. Назвал источник и дату релиза Star Wars Jedi: Fallen Order — ноябрь 2019 года.

Star Wars Battlefront 2

Этим источником, судя по сообщению, является некий посетитель маркетингового мероприятия, устроенного компанией Disney. Через некоторое время информацию подтвердил Джейсон Уорд (Jason Ward) — основатель сайта Making Star Wars. Раньше он уже говорил, что Star Wars Jedi: Fallen Order будет более приземлённой и современной версией Star Wars: The Force Unleashed.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.