У Anthem будет приквел в виде комикса, а разработчик показал новых монстров

В магазине Amazon появилась графическая новелла Anthem: Strong Alone, Stronger Together во вселенной предстоящего многопользовательского ролевого экшена Anthem. Она является приквелом к игре, будет включать в себя три номера, а в продажу поступит 13 августа 2019 года. Тем не менее, на неё уже можно оформить предзаказ.

Как гласит описание к комиксу, он разворачивается в новом, наполненном героями, угрозами и историями мире от создателей Mass Effect, Dragon Age, Baldur’s Gate и Star Wars: Knights of the Old Republic.

«Тысячелистник — один из храбрых воинов, известных как Фрилансеры, что пилотируют могущественный экзокостюм джавелин — спасает мальчика Кисмета из засады. У последнего никого из семьи не осталось в живых, поэтому его определяют в новую, в форте Тарсис — человеческом форпосте, окружённом дикой природой. Приёмная сестра мальчика, Яни, сначала испытывала напряжение из-за замкнутости Кисмета, но с годами они стали близкими друзьями. Со временем девушка научится летать и сражаться в экзодоспехах-джавелинах, а Кисмет вступит в ряды загадочных Сайферов. Пара окажется разделена. Каждый из них идёт по пути собственного военного ремесла, пока на горизонте не появляется вражеская сила — большая и порочная, — что объединит героев вместе для встречи с их самым главным испытанием. Они поклялись защищать человечество, но смогут ли защитить друг друга?» — говорится в описании.

Стоимость графической новеллы в твёрдом переплёте составляет $14,99.

Кроме того, старший дизайнер уровней Anthem Эмили Тейлор (Emily Taylor) опубликовала изображения двух новых противников. В Twitter она также рассказала, что Шрамы — враги, которых мы видели в роликах игры — далеко не единственная угроза в экшене.


Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.