Бета-тестирование Red Dead Online: что ожидает игроков на запуске

Компания Rockstar Games опубликовала подробности бета-тестирования Red Dead Online на Xbox One и PlayStation 4.

Как мы уже писали, со вчерашнего дня опробовать онлайновый режим могут владельцы Ultimate Edition, а сегодня к ним подключились те, кто запустил Red Dead Redemption 2 в день релиза, 26 октября. Далее следует такой порядок доступа:

  • четверг, 29 ноября: все игроки, запустившие Red Dead Redemption 2 с 26 по 29 октября;
  • пятница, 30 ноября: все владельцы Red Dead Redemption 2.

Если вы столкнётесь с какими-то техническими проблемами или ошибками, стоит оставить отзыв на сайте техподдержки Rockstar Games.

Что касается контента. Мир Red Dead Online будет постоянно развиваться, в том числе в рамках бета-тестирования. Как ранее было сказано, уже на первом этапе вы можете объединиться с друзьями для выполнения заданий, разбить лагерь, участвовать в состязаниях, охотиться, рыбачить, подружиться с лошадью и исследовать окрестности. Все эти действия приносят очки опыта, которые повышают уровень и позволяют получить определённые бонусы: доступ к новым предметам и улучшение характеристик персонажа. Кроме того, вы можете зарабатывать награды в 12 категориях, в том числе «Бой», «Охота», «Стрелок» и «Мастер выживания».

В начале игры вы можете создать персонажа, получите лошадь, разобьёте лагерь, найдёте клад, задействуете первую карту способности и встретитесь с персонажами, которые расскажут историю о правде, возмездии и чести. Далее уже выпустят в открытый мир, где можно творить, что душа пожелает. Но стоит помнить, что уровень чести повышается и понижается в зависимости от вашего поведения. Исходя из него, окружающие персонажи будут по-разному реагировать на вас и предлагать задания того или иного характера.

Задания в свободном режиме обозначены на карте метками незнакомцев — их можно выполнять в одиночку или отрядом. Здесь-то и повлияет уровень чести: порядочному стрелку могут доверить охрану конвоя, а бесчестному негодяю — вызволить бандита из тюрьмы.

А вот сценарии «Земли возможностей» можно выполнить только в составе двух, трёх или четырёх игроков. Эти задания представляют собой последовательность миссий, часть которых протекает по-разному в зависимости от вашего уровня чести. Вместе они складываются в историю о погоне за правдой и справедливостью. Или о возмездии.

В Red Dead Online вас ждут состязательные игры. В бета-тестировании представлено 5 режимов:

  • «Перестрелка» и «Командная перестрелка». Классический режим противостояния. Задача — набрать как можно больше очков за убийства;
  • «Береги оружие». Сражения только с помощью лука или метательных ножей. Размер игровой зоны при этом постоянно сокращается;
  • «Самые разыскиваемые». С каждым убийством вы становитесь всё выше в списке лидеров, а награда за вашу голову повышается;
  • «Чужая земля». Классический режим контроля территорий. После захвата сектора вы получаете очки. Цель — набрать как можно больше очков за отведённое время или полностью устранить соперников захватом всех точек;
  • «Оружие победы». Доступно в двух форматах: командном и «каждый за себя». Необычный режим, в котором количество очков за убийство зависит от выбранного оружия. Чем оно сложнее в стрельбе, тем больше награда.

Rockstar Games хотела бы сохранить все ваши достижения, полученные в рамках тестирования Red Dead Online, но предупреждает, что есть большая вероятность обнуления уровня персонажа и других параметров после завершения бета-теста.

Red Dead Redemption 2 вышла только на Xbox One и PlayStation 4. Все владельцы получат доступ к Red Dead Online.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.