В Total War: Three Kingdoms появится полностью переделанная система дипломатии

SEGA и Creative Assembly представили два трейлера с подробным рассказом о новой системе дипломатии, которая дебютирует в стратегии Total War: Three Kingdoms.

По словам разработчиков, обновлённая система позволит влиять на другие фракции, формировать союзы и вести переговоры на гораздо более глубоком уровне. «Вы сможете использовать в качестве рычага давления различные активы — в том числе вспомогательные предметы, персонажей, продовольствие и даже территории, — поясняют разработчики. — Предложите визави наиболее выгодный вариант… или вцепитесь ему в глотку мёртвой хваткой — вы сами выбираете дипломатическую линию».

Также огромную роль в дипломатии будет играть личность вашего лидера. К примеру, если текущий руководитель погибнет, то его наследник не получит все наработанные отношения автоматически. Вполне возможно, что его контакты с другими фракциями будут совершенно не такими, как у предшественника, а значит и дипломатические отношения изменятся кардинальным образом. Вести торговлю, договариваться о союзах, обещать автономию или грозить войной — так вы не только наладите нужные вам связи с крупными владыками, но также повлияете и на их вассалов. А возможно, даже переманите их на свою сторону.


«В игре Total War: Three Kingdoms дипломатия превращается в изящное и действенное искусство по управлению государством, — подводят итог авторы. — Вы сможете устанавливать отношения, манипулировать мнениями, создавать коалиции и союзы, перераспределять силу в пределах карты кампании и многое другое».


Total War: Three Kingdoms разрабатывается только для ПК. Игра поступит в продажу 7 марта 2019 года, и в Steam у неё уже имеется соответствующая страничка, где вы можете оформить предварительный заказ за 1999 рублей. За это вы получите дополнение Yellow Turban Rebellion с новыми военачальниками, навыками, оружием и классами.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.