Шутер по мотивам EVE Online отправили в доработку

Компания CCP заявила о задержке закрытого альфа-тестирования Project Nova — долгожданного шутера во вселенной EVE Online, являющегося духовным наследником Dust 514. Боевик разрабатывается уже много лет, и даже казалось, что разработчики и вовсе его забросили, но в октябре проект подал признаки жизни. Похоже, что фанатам мира «Евы» придётся запастись терпением.



Разработчики из CCP Games объяснили решение о переносе альфа-тестирования Project Nova тем, что в своём нынешнем виде игра не соответствует их исходному видению. Поэтому шутер решили отправить на доработку, а альфа-тест откладывается на неопределённый срок.

«В ходе разработки Project Nova мы провели ряд игровых исследований с внешними партнёрами, без устали играли внутри студии и привлекли заслуженных членнов сообщества помочь оценить проект. Теперь, после учёта всех этих исследований и отзывов, мы видим, что игровой процесс в его нынешней форме не соответствует нашему первоначальному видению и не отвечает амбициозным целям», — говорится в сообщении CCP Games.

Студия просит фанатов отнестись с пониманием, так как разработчики хотят сделать действительно качественную игру, которая будет важной частью вселенной EVE Online.

Project Nova был анонсирован в 2016 году, но до недавнего времени об игре ничего не было слышно. По словам разработчиков, в шутере геймеров ждёт разнообразный PvE- и PvP-контент. Особое внимание они уделят кастомизации персонажей и возможности создать действительно уникального героя путём комбинации и настройки оружия, способностей и навыков. Игра является наследником Dust 514, но напрямую никак не связана с ней. Также отметим, что журналисты уже опробовали Project Nova и раскритиковали шутер, так что решение отложить тестирование выглядит вполне оправданным.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.