Samsung Galaxy A8s, Huawei nova 4, Lenovo Z5S, две новинки Xiaomi

Долгожданный смартфон Samsung лишится разъёма для наушников; OPPO представит сгибаемый аппарат на MWC 2019; Huawei приглашает на анонс смартфона с дисплеем Infinity-O; безрамочный Lenovo Z5S показали на видео; Xiaomi представит сразу две новинки Redmi в начале 2019 года.

Долгожданный смартфон Samsung лишится разъёма для наушников

Samsung Galaxy A8s станет одним из первых устройств на рынке с новым дисплеем Infinity-O, в котором для фронтальной камеры предусмотрено небольшое отверстие. Благодаря такому решению экран отличается минимальной толщиной всех рамок и может похвастаться отсутствием выреза у верхнего края.

Кроме того, аппарат будет оснащён тройной основной камерой и актуальным железом. Однако инсайдеры сообщают, что производитель решил исключить из конструкции новинки 3,5-мм аудиоразъём для наушников.


Samsung Galaxy A8s, Huawei nova 4, Lenovo Z5S, две новинки Xiaomi

Если это окажется правдой, Samsung Galaxy A8s станет одним из первых смартфонов компании без аудиоджека, что может отпугнуть многочисленную армию фанатов и негативно сказать на продажах. С другой стороны, таким образом компания подготовит покупателей к исчезновению привычного разъёма из Galaxy S10 и Galaxy Note10. Предполагается, что корейский вендор намерен существенно расширить арсенал наушников, в том числе беспроводных гарнитур, за счёт отказа от классического гнезда.

Samsung Galaxy A8s представят в конце декабря.


OPPO представит сгибаемый аппарат на MWC 2019

Samsung, Huawei и LG активно работают над собственными смартфонами с гибким экраном и корпусом. Между тем в борьбу вступила и OPPO. Топ-менеджер компании Чак Вонг подтвердил, что компания намерена сделать некие официальные заявления на этот счёт в рамках выставки Mobile World Congress (MWC) 2019, которая состоится в конце февраля будущего года.

«Мы знаем, что Samsung и Sony работают над складным телефоном. Вы можете ждать появление новостей от OPPO по этому поводу, возможно, уже на MWC».


Технических подробностей об аппарате пока нет. Предполагается, что он станет первым гаджетом с поддержкой сетей нового поколения 5G. Первым регионом продаж станет Европа, а не Китай, как это часто бывает с производителями из Поднебесной. Вонг также поделился информацией о разработке нового типа экранов со встроенной фронтальной камерой. Устройства с такими дисплеями дебютируют в 2020-м.


Huawei приглашает на анонс смартфона с дисплеем Infinity-O

Издание GSMArena опубликовала тизер-приглашение на мероприятие, в ходе которого Huawei планирует анонсировать первый коммерческий смартфон, оснащённый новым безрамочным экраном Infinity-O. Его особенности — небольшое отверстие в верхней части для фронтальной камеры, отсутствие широкой «моноброви» и ультратонкие рамки.


Анонс состоится уже в декабре и, по мнению многих журналистов, нас ждёт Huawei nova 4. Аппарат неоднократно замечали на фотографиях и он действительно отличается новым дизайном и дисплеем с минимальными рамками.


Безрамочный Lenovo Z5S показали на видео

К Samsung Galaxy A8s и Huawei nova 4 с обновлёнными экранами вскоре присоединится ещё один смартфон из Китая — Lenovo Z5S. На днях его показали на «живом» видео и качественных рендерах, которые подтвердили принципиально новое устройство фронтальной панели.


Отверстие для фронталки расположено у верхнего края по центру корпуса, создавая ровный симметричный дизайн.


Lenovo Z5S получит тройную основную камеру с неизвестными пока характеристиками, LED-вспышку, сканер отпечатков пальцев на задней панели, 6,3-дюймовый экран и аккумулятор на 3210 мАч. Размеры корпуса составят 156,7 х 74,5 х 7,8 мм.


Анонс устройства состоится в следующем месяце.


Xiaomi M1901F9E и M1901F9T могут стать первыми новинками Redmi в 2019 году

Китайское сертификационное ведомство 3C опубликовало документы о регистрации сразу двух неанонсированных смартфонов Xiaomi — M1901F9T и M1901F9E. Предполагается, что перед нами первые новинки 2019 года, которые войдут в линейку Redmi. К сожалению, техническая информация об аппаратах не приводится. Известно лишь, что обе модели поддерживают зарядку током на 5 В и 2 А.


Ожидается, что новинки оснастят безрамочными дисплеями с соотношением сторон 18:9 и предустановленной ОС Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI 10.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.