Meizu 16S, Huawei nova 4, Google Glass 2, OPPO R19

Новые подробности о Meizu 16S; Huawei nova 4 показался на рендерах; LG запатентовала смартфон с необычным гибким экраном; Google Glass 2 засветились в Geekbench; OPPO R19 может стать первым аппаратом на MediaTek Helio P80.

Новые подробности о Meizu 16S


Meizu 16S, Huawei nova 4, Google Glass 2, OPPO R19

Новейшая утечка, посвящённая грядущему флагману 16S от Meizu, главным образом посвящена внешнему виду устройства и некоторым его технологическим особенностям. Просочившиеся в сеть изображения подтвердили безрамочный дизайн гаджета и подэкранное расположение сканера отпечатков пальцев.

На задней панели смартфона расположен фотомодуль, состоящий из трёх объективов и фирменная кольцевая подсветка. Одиночная фронталка расположилась в небольшом отверстии в левом верхнем углу экрана — это позволило производителю обойтись без трендовой «моноброви».

Ранее сообщалось, что Meizu 16S оснастят новейшим процессором Snapdragon 8150 от Qualcomm, другие подробности об аппарате неизвестны.


Huawei nova 4 показался на рендерах


Вчера смартфон nova 4 был замечен в метро, а сегодня инсайдер под псевдонимом VenyaGeskin1 опубликовал в Twitter качественное изображение смартфона от Huawei, позволяющее рассмотреть его конструкцию в деталях. Дисплей занимает почти всю площадь передней панели, и оснащён отверстием под фронтальную камеру вместо привычного выреза.

На правой грани корпуса расположены кнопки включения и регулировки громкости. Задняя панель оборудована тройной камерой с LED-подсветкой.

Анонс Huawei nova 4 состоится в декабре этого года.


LG запатентовала смартфон с необычным гибким экраном


Компания LG продолжает патентовать свои необычные наработки. Вслед за смартфоном с 16 камерами южнокорейский производитель зарегистрировал дизайн аппарата с гибким дисплеем, огибающим корпус с обеих сторон.

В сложенном состоянии задняя часть экрана отключается, позволяя использовать гаджет как обычный смартфон, а в развёрнутом варианте устройство представляет собой полноразмерный планшет. Каким образом гибкий экран будет крепиться к задней панели — не уточняется. Вероятно, для этого будут использоваться магнитные фиксаторы.


Ожидается, что LG может показать новинку в ходе выставки CES 2019, которая состоится в начале следующего года.


Google Glass 2 засветились в Geekbench


Первое поколение умных очков от Google появилось ещё в 2015 году, поэтому необходимость обновления железа гаджета назрела уже давно. Похоже, анонс новой версии уже не за горами: в базе данных Geekbench появились первые результаты тестирования устройства и некоторые подробности о его начинке.

По результатам одноядерного тестирования Google Glass Enterprise Edition 2 удалось набрать 1164 балла, в многоядерном — 2424 балла.


Известно, что устройство работает под управлением Android 8.1 Oreo и оснащено четырёхядерным процессором Snapdragon 710 с тактовой частотой 1,21 ГГц, работающим при поддержке 3 ГБ оперативной памяти.

Ранее сообщалось, что инженеры полностью закончили разработку гаджета. Анонс намечен на первую половину 2019 года.


OPPO R19 может стать первым аппаратом на MediaTek Helio P80

Компания MediaTek продолжает работу над новыми процессорами Helio P80 и P90, и, как утверждают инсайдеры, уже готовится в скором времени их представить. Ранее о намерении использовать новые чипсеты объявила компания Blackview, но первым устройством, оборудованным Helio P80, может стать аппарат другой компании.

По неподтверждённой информации, которой располагает портал GSMarena, компания OPPO планирует опередить конкурентов и первой выпустить смартфон OPPO R19 на базе Helio.


Хотя R17, предшественник будущей новинки, был оснащён процессором Snapdragon 670, китайский производитель смартфонов уже сотрудничал с MediaTek ранее, выпуская телефоны на её чипсетах.

Поводом для такого решения мог стать тот факт, что P80 по производительности сопоставим со Snapdragon 720 от Qualcomm, но при этом обойдётся примерно на 20% дешевле конкурента.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.