Bethesda обещает починить Fallout 76

Bethesda прервала молчание, которое хранила практически с самого релиза Fallout 76, и обратилась к поклонникам с радостными новостями. С момента выхода постапокалиптической игры прошло уже две недели: это время было напряжённым и для геймеров, и для разработчиков. Первые негодовали и закидывали компанию гневными отзывами, а вторые, как многим могло показаться, будто бы и не замечали всех тех багов, недочётов и проблем, с которыми столкнулись пользователи. Авторы боевика уверяют, что они не только слышат сообщество, но и трудятся над тем, чтобы исправить положение.


Для начала представители издательства обратились к обитателям Reddit и признали, что выбранная стратегия поведения была ошибочной. Bethesda осознала, что её продолжительное молчание могло быть неверно понято геймерами, и пообещала лучше выстраивать свои коммуникации в будущем. Чтобы не оставлять заявление голословным, сотрудники компании тут же перешли к делу, и рассказали о двух грядущих обновлениях Fallout 76.

Первое выйдет уже 4 декабря. Помимо обязательного улучшения производительности и повышения стабильности клиента, заявлена также корректировка баланса, исправление ошибок и увеличение лимита хранилища. Второе будет установлено на серверы 11 декабря. В нём вновь обещают поколдовать над технической частью игры. Например, добавить поддержку 21:9 и кнопку для активации голосового чата. Сроки выпуска обновлений могут быть немного сдвинуты, о чём обязательно предупредят в социальных сетях и на сайте. Самую хорошую новость, к слову, Bethesda оставила напоследок: разработчики сообщают, что до них дошли жалобы на слишком большие размеры патчей, и этой досадной оплошностью тоже планируют заняться.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.