Игрок провёл пять часов в водах Assassin’s Creed IV: Black Flag

На YouTube вышел ролик, который наверняка восхитит зрителей своей задумкой и размахом. Есть два пути, чтобы стать популярным блогером: либо создавать полезный и интересный контент, либо отдаться на волю слабоумия и отваги — и творить на экране всевозможный вздор. Автор упомянутого выше видео выбрал второй вариант и потратил практически пять часов своей жизни на то, чтобы проплыть всю карту Assassin’s Creed IV: Black Flag. Только брасс, только хардкор!


Название канала How Big is the Map? в точности соответствует его содержанию. Создатель роликов изучает размеры карты различных игр не прибегая к помощи автомобилей, лошадей, ковров-самолётов, единорогов и любых других средств, ускоряющих передвижение. К изучению Assassin’s Creed IV: Black Flag геймер подошёл с максимальной ответственностью. Раз уж приключения разворачиваются в эпоху пиратства, то негоже вести себя как сухопутная крыса — поэтому вместо пешеходной прогулки блогер выбрал продолжительный заплыв брассом.

На всё про всё ушло почти пять часов, и это одно из самых продолжительных видео на канале. Так, неспешный променад по Red Dead Redemption 2 занял всего 1 час и 45 минут, а путешествие по Fallout 76 — 2 часа и 22 минуты. А вот The Elder Scrolls: Arena оказалась неописуемо масштабной. Энтузиаст предпринял несколько попыток пройти карту основоположницы легендарной серии, но в итоге просто сдался, так и не достигнув своей цели: карта, судя по всему, бесконечно повторяет саму себя.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.