» » Сгибаемый смартфон от Samsung, мобильные видеокарты NVIDIA Turing, Samsung DeX, Samsung W2019

Сгибаемый смартфон от Samsung, мобильные видеокарты NVIDIA Turing, Samsung DeX, Samsung W2019

01 ноябрь 2018, Четверг
239
0
Сгибаемый смартфон от Samsung, мобильные видеокарты NVIDIA Turing, Samsung DeX, Samsung W2019

Samsung может показать сгибаемый смартфон на следующей неделе; мобильные видеокарты NVIDIA Turing появятся в начале 2019 года; режим Samsung DeX на Android 9.0 Pie будет работать без док-станции; люксовая раскладушка Samsung W2019 засветилась на новых фото.


Samsung может показать сгибаемый смартфон на следующей неделе


Слухи о том, что Samsung работает над гибким смартфоном, ходят уже довольно давно, но сама компания никак не комментировала эту информацию, тщательно скрывая все подробности. Сегодня же южнокорейский технологический гигант сообщил о намерении продемонстрировать инновационное устройство уже на следующей неделе.

Известно, что в новинке используется гибкий OLED-дисплей, разработанный инженерами Samsung. Других подробностей об устройстве пока не сообщается.

Вероятно, в ходе мероприятия будут раскрыты некоторые ключевые функции, но покажут ли рабочий прототип — пока не ясно. Презентация состоится в ходе конференции Samsung Developer Conference 2018 в Сан-Франциско.


Мобильные видеокарты NVIDIA Turing появятся в начале 2019 года


Десктопные видеокарты NVIDIA нового поколения с архитектурой Turing уже появились в продаже, но официальная информация о том, когда именно разработчики намерены представить мобильные варианты GPU с новой архитектурой, пока отсутствует.

Тем не менее в одной из своих публикаций издание DigiTimes отметило, что семейство мобильных графических ускорителей NVIDIA Turing могут представить уже в ходе выставки CES 2019, которая традиционно проходит в первой половине января.


Режим Samsung DeX на Android 9.0 Pie будет работать без док-станции



Тестировщики бета-версии грядущего обновления Android Pie и Samsung Experience 10 для Galaxy S9 Plus обнаружили, что для запуска десктопного режима специальная док-станция больше не требуется.

Информация об этом появилась на форуме XDA Developers, где один из пользователей опубликовал видео, подтверждающее это нововведение. В ролике видно, как владелец S9 Plus подключает его к монитору обычным адаптером USB Type-C — HDMI и переводит смартфон в десктопный режим.



Это позволит популяризовать DeX и обойтись без покупки дополнительных аксессуаров, ранее необходимых для использования данного режима. Сейчас док-станция DeX стоит около $150, а DeX Pad в районе $90.


Люксовая раскладушка Samsung W2019 засветилась на новых фото


Анонсированный в конце 2017 года раскладной флагман от Samsung должен совсем скоро появиться в продаже. На это указывает не только недавняя сертификация агентством TENAA, но и увеличившееся количество утечек с качественными и не очень фото.

Новая порция снимков позволяет рассмотреть новинку во всех подробностях и внимательно изучить конструкцию.

Технические характеристики смартфона удерживаются производителем в тайне, но можно предположить, что под капотом W2019 скрывается топовое железо — розничная цена смартфона составит порядка $2500.

Новинка будет продаваться только в Китае. О планах компании представить W2019 на других рынках ничего не сообщается.


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационный Портал
© Nolamers