NoLAMERS » Новый год » Как встретить Новый год 2020

Как встретить Новый год 2020

Как встретить Новый год 2020
Новый год
ррр
Олег Вальцман
Фото: nolamers.com
07:21, 05 декабрь 2019
79
0
Год Металлической Крысы уже на подходе!  Настало время подумать о том, где, в чем, а главное с кем его встретить. Конечно же, астрологи уверены, чтобы 2020-й год действительно стал знаковым, счастливым и успешным, нужно подготовиться к празднику заранее и уделить внимание мельчайшим деталям.
Поскольку грызун – символ проницательности и умения приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам, особых претензий к праздничному наряду Крыса не предъявляет. Главное, чтобы он был новым, практичным и, безусловно, креативным.
Базовым цветом является белый. Его можно комбинировать с любым из «металлических» оттенков. Это касается как одежды, так домашнего интерьера. Стол стоит сервировать в таких сочетаниях, как: «белый с зеленым», «зеленый с синим», «белый, золотистый с серебром», «белый, золотистый с перламутром».

Крысы - стайные животные.

Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы никто из близких, друзей и знакомых в новогоднюю ночь не остался один. Рекомендуется встретить Новый Год в кругу родных, а после, на протяжении ночи или на следующий день устроить душевные посиделки с коллегами либо друзьями. Причем не важно, будут они гостями либо хозяевами.

Не лишним будет украсить комнаты статуэтками и фигурками в виде хозяйки года. Несмотря на оттенки металла, золота и серебра, интерьер должен быть сдержанным. Ведь крыса редко любит быть в центре внимания.

Хотя, игрушки в виде других животных на елку лучше не вешать. Мало того, она должна быть украшена «с умом» - не стоит бездумно вешать все, что осталось в коробке с прошлого года. Помимо «крысиных» цветов важно, чтобы игрушки сочетались друг с другом, создавали приятную и гармоничную композицию.

Крыса – достаточно выносливое, трудолюбивое животное. Учитывая, что она белая, астрологи рекомендуют сконцентрироваться на осуществлении добрых поступков. Веселиться в новогоднюю ночь нужно открыто и искренне. Конечно же, без фальши стоит прожить и весь грядущий год.

Также специалисты советуют

праздновать и проводить год Крысы высокоморально, без подлости, лжи, вранья, ссор и перепалок. Если за праздничным столом окажется тот, с кем вот-вот возникнут непримиримые противоречия, лучше тактично смолчать, чем ввязываться в конфликт. Это не только испортит атмосферу праздника, но и разгневает символ 2020-го года.

Тем не менее, застолье должно быть веселым, а обстановка – семейной и теплой. В центр стола можно поместить фигурку Белой Крысы. Столовые приборы желательны из мельхиора либо серебра.
Блюда должны состоять из нежирного мяса, морской рыбы. Из птицы можно использовать индейку, курицу, утку. Желательно фаршировать ее булгуром либо рисом. В качестве закуски стоит подать овощи, копчености, соления. Кстати, аперитиву стоит уделить особое внимание. Ведь он понравится Крысе куда больше, чем горячие блюда. Поэтому, если есть возможность приготовить закуски в широком ассортименте – это дополнительный плюс.

Но не стоит печалиться, если бюджет в силу обстоятельств более, чем скромный. Крыса – зверек неприхотливый, но усердный. Поэтому оценит практически любое меню. Главное, чтобы оно было сделано с душой и полной самоотдачей.

Что же дарить в год Белой Металлической Крысы?

Конечно же, лучшим лакомством для хозяйки года служит кусок ароматного сыра. Однако не стоит зацикливаться только на нем. Можно дарить и другие подарки – главное, чтобы они были полезными и практичными. Крыса терпеть не может безделушек, которые будут пылиться на полке без дела.

В дар можно преподносить предметы быта (от дорогостоящей техники до самых мелких и скромных вариантов), органайзеры, посуду, столовые приборы. Приветствуются предметы, которые могут использоваться для привлечения богатства и удачи. А вот статуэтки в виде милых кошечек, футболки и тетрадки с котятами и прочее, увы, под запретом. Ведь грызуны с милыми котейками – злейшие враги.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
Другие материалы рубрики: