» » » Авторы Little Nightmares внезапно выпустили новую игру The Stretchers, и это эксклюзив Nintendo Switch
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Равлечения Музыка Люди
0
133
4
+13

Авторы Little Nightmares внезапно выпустили новую игру The Stretchers, и это эксклюзив Nintendo Switch

автор Connor 8-11-2019, 19:56

Шведская студия Tarsier сейчас разрабатывает продолжение успешного хоррор-платформера Little Nightmares, но, как выяснилось, до недавнего времени она трудилась ещё над одной игрой. Её выпустили 8 ноября без предварительного анонса, эксклюзивно для Nintendo Switch. The Stretchers совсем не похожа на предыдущие работы коллектива — это юмористическая аркада о бригаде скорой помощи.


Во время каждой спасательной операции в окрестностях можно найти бонусы и заработать дополнительные очки. Также доступны второстепенные миссии и кастомизация (настройка автомобиля и внешнего вида персонажей). Игра поддерживает мультиплеер: второй игрок может управлять работником скорой помощи, используя второй контроллер Joy-Con.

В российском сегменте Nintendo eShop The Stretchers предлагается за 1 499 рублей. Пока неизвестно, появится ли игра на других платформах.

The Stretchers

Авторы Little Nightmares внезапно выпустили новую игру The Stretchers, и это эксклюзив Nintendo Switch
Смотреть все изображения (7)





Смотреть все
изображения (7)

Студия Tarsier была основана в 2004 году в Мальмё. Вышедшая в 2017 году Little Nightmares стала её первым полноценным проектом — прежде она занималась дополнениями для игр других компаний, в том числе для игр серии LittleBigPlanet, а также помогала в разработке Tearaway Unfolded. Little Nightmares вышла на трёх домашних платформах, а чуть позже появилась на Nintendo Switch. Журналисты оценили её высоко, отметив мрачную напряжённую атмосферу, изобретательные хоррор-элементы, проработанную эстетику и мастерское звуковое сопровождение. Рейтинг на Metacritic варьируется от 78 до 83 баллов из 100. В августе 2018 года разработчики сообщили о миллионе проданных копий игры.

Little Nightmares 2 была анонсирована на выставке gamescom 2019. В сиквеле предстоит управлять новым персонажем по имени Моно (Mono), а героиня первой части Шестая (Six), сумевшая сбежать с судна «Чрево» (Maw), появится в качестве управляемого ИИ компаньона. Вместе они должны будут пробраться в Сигнальную башню (Signal Tower). Выпустить игру планируется в 2020 году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии к материалу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама RSS
Наверх