» » » Теперь в Windows 10 можно звонить по телефону
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Равлечения Музыка Люди
0
648
422
+1643

Теперь в Windows 10 можно звонить по телефону

автор Connor 9-10-2019, 17:12

Свежая инсайдерская сборка Windows 10 получила давно ожидаемую функцию. Речь идёт о полноценной поддержке звонков со смартфона. Приложение Your Phone позволяет звонить или отвечать на вызовы с ПК, причём на любом Android-смартфоне, а не только на устройствах Samsung.

Компьютер связывается со смартфоном по Bluetooth, после чего можно начинать работать. Вызов осуществляется с Windows и передаётся на смартфон по беспроводному каналу. Для вызова можно выбрать контакты в списке или набрать номер напрямую. Также есть поддержка SMS-сообщений, голосовой почты других стандартных возможностей.

Разумеется, это пока предварительная версия системы, потому нужно быть готовым к различным сбоям и неполадкам. По данным Microsoft, старые версии некоторых античит-игр могут вызывать сбои в этой сборке Windows. Так что если требуется наличие подобных систем, то лучше ограничить использование свежей «десятки».

Отметим, что приложение Your Phone поддерживается на всех смартфонах под управлением Android 7.0 или более новых версий. Увы, но владельцы относительно старых решений под управлением мобильной операционной системы Google остаются не у дел. Впрочем, эта возможность «заточена» под бизнес, потому ориентация на новые ОС вполне логична.

Отметим, что подобная «связка» присутствует у Apple. А компания из Редмонда теперь планирует сделать то же в конгломерации с «корпорацией добра». Странно, что подобного не было сделано, когда ещё шли работы над Windows Mobile, там бы это смотрелось куда логичнее.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии к материалу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама RSS
Наверх