» » » HUAWEI представила высокоскоростной маршрутизатор с увеличенной зоной покрытия
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Равлечения Музыка Люди
0
1 220
719
+2621

HUAWEI представила высокоскоростной маршрутизатор с увеличенной зоной покрытия

автор Connor 13-09-2019, 18:00

Компания HUAWEI представила домашний беспроводной маршрутизатор нового поколения WiFi Q2 Pro. Он оснащён фирменным гигабитным PLC-чипом Gigahome 5630 и технологией PLC Turbo, которая обеспечивает высокую скорость передачи, низкую задержку и защиту от помех.



HUAWEI представила высокоскоростной маршрутизатор с увеличенной зоной покрытия

HUAWEI WiFi Q2 Pro, состоящий из базового маршрутизатора и дополнительных устройств, эффективно справляется с помехами, возникающими во время передачи сигнала сети. Он использует гигабитный модемный чип, специально разработанный компанией HUAWEI для PLC-сетей, и технологию PLC Turbo, что позволяет снизить воздействие помех на сигнал и улучшить качество связи между базовым устройством и дополнительными точками доступа. Благодаря этому WiFi Q2 Pro обеспечивает передачу данных со скоростью 200 Мбит/с и выше, минимизируя вместе с тем задержку сигнала.

Кроме того, комплект HUAWEI WiFi Q2 Pro 3 Pack Hybrid использует технологию ячеистой Wi-Fi сети на частоте 5 ГГц и формирует гибридную сеть из PLC и Wi-Fi сетей, что позволяет добиться скорости до 1867 Мбит/с.


Помимо увеличенной скорости сети на 50-120%, новый роутер HUAWEI превосходит предшественника по площади покрытия и поддерживает до 15 дополнительных устройств на каждом базовом маршрутизаторе. Быстрая смена диапазонов, мгновенное переключение между дополнительными точками доступа и автоматический выбор свободного канала исключают наличие «мёртвых зон» даже в самых удалённых уголках квартиры или дома.

Чтобы обеспечить оптимальное подключение к Wi-Fi и снизить помехи, маршрутизатор HUAWEI WiFi Q2 Pro автоматически переключает частотные диапазоны и обеспечивает мгновенную смену беспроводных точек доступа, выбирая самый сильный сигнал и свободные каналы.

Технология автоматической идентификации сетевых портов избавляет пользователей от путаницы с портами WAN и LAN при конфигурации сети. Кроме того, новый маршрутизатор во время подключения может автоматически получить пароль Wi-Fi от старого маршрутизатора для прямого доступа в интернет.

HUAWEI WiFi Q2 Pro поддерживает сетевой протокол нового поколения IPv6, что повышает защиту информации и безопасность сети. По сравнению с протоколом IPv4, адреса IPv6 генерируются случайным образом, путём объединения префиксов IP-адресов, выдаваемых серверами интернет-провайдеров, с MAC-адресом самого устройства, что затрудняет проникновение злоумышленников. Варианты шифрования, предлагаемые протоколом IPv6, обеспечивают надёжную защиту данных на маршрутизаторе и подключённых устройствах.

О доступности HUAWEI WiFi Q2 Pro будет объявлено позже.

Узнать больше о продукции HUAWEI

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии к материалу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама RSS
Наверх