» » » Руководитель Ubisoft о будущем Assassin’s Creed: «Наша цель — вместить Unity внутри Odyssey»
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Равлечения Музыка Люди
0
1 036
525
+2258

Руководитель Ubisoft о будущем Assassin’s Creed: «Наша цель — вместить Unity внутри Odyssey»

автор Connor 11-09-2019, 12:09

Издание Gamesindustry.biz пообщалось с руководителем издательства Ubisoft Ивом Гиймо (Yves Guillemot). В интервью обсудили развитие игр с открытым миром, которые разрабатывает кампания, затронули темы стоимости производства подобных проектов и микротранзакций.

Журналисты спросили директора, планирует ли Ubisoft возвращаться к созданию менее масштабных произведений. Представители Gamesindustry.biz упомянули Assassin’s Creed Unity, где в качестве открытого мира был представлен только город Париж, а сюжет проходился за 15 часов. Ив Гиймо ответил: «Нет, наша цель — поместить Unity внутри Odyssey. Если вы желаете увидеть историю на 15 часов, то легко её получите, но вокруг ещё множество таких сюжетов. В подобном мире можно жить и заниматься, чем только пожелаешь. Вы получаете много приключений в стиле Unity».

Руководителя также спросили насчёт дальнейшего курса издательства. Производство масштабных игр с открытым миром дорожает, а цены на такие проекты не растут. Ив Гиймо заверил, что Ubisoft движется в правильном направлении. Показатели растут, продукция компании привлекает огромнейшую аудиторию, а пользователи хотят подольше оставаться в понравившихся играх. По заявлению руководителя, затраты целиком окупаются в долгосрочной перспективе. А в микротранзакциях Ив Гиймо не видит проблем — он сообщил, что покупка внутриигровых предметов способствует созданию дополнительного контента.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии к материалу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама RSS
Наверх