» » » Новый трейлер и геймплейные ролики Borderlands 3 за агента Флинта и робота З4ЛПа
0
0
Закрыть меню
Статьи Лучшие посты Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Равлечения Музыка Люди
0
249
74
+245

Новый трейлер и геймплейные ролики Borderlands 3 за агента Флинта и робота З4ЛПа

автор Connor 15-08-2019, 14:29

Студия Gearbox Software представила новый трейлер своего грядущего кооперативного шутера Borderlands 3. Ролик содержит как отрывки игрового процесса, так и кинематографические вставки из игры и демонстрирует помимо прочего всех четырёх Искателей Хранилища: матёрого агента Зейна Флинта, стрелка Моуз с её «Железным медведем», местную звезду сирену Амаре с шестью призрачными руками и робота-охотника З4ЛПа.


В нём говорится, что главными врагами станут культисты «Дети Хранилища» и близнецы Калипсо — девушка-сирена и её брат, который почему-то тоже обладает силой сирен. Безусловно, в ролике показана масса безумия, взрывов, техники и врагов, а также огромное количество пушек и предметов собирательства. Демонстрируются некоторые необычные оружия, рейды на автомобилях, жаждущие крови боссы, свежие умения главных персонажей и кооперативные возможности проекта.

Кроме того, в рамках PlayStation Underground разработчики опубликовали 35 минут игрового процесса Borderlands 3 на планете Эдем-6. В данном случае демонстрируется прохождение за помешанного на технике агента Зейна Флинта, который активно применяет свои умения «Двойной агент» (цифровой клон персонажа) и «Киллер» (вызов летающего дрона).


Наконец, игровой ресурс Game Informer опубликовал ролик с 26 минутами игрового процесса грядущего кооперативного шутера для любителей собирательства. В нём помимо боёв демонстрируются различные особенности механизированного убийцы З4ЛПа, который всегда путешествует в сопровождении приручённых монстров-киборгов и считает охоту главной целью и смыслом существования. Его подопечные помогают атаковать соперников и дают другие любопытные возможности своему хозяину.


13 сентября издательство 2K Games выпустит Borderlands 3 в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Предварительные заказы принимаются. Издание Borderlands 3 Standard Edition стоит в Epic Games Store ₽1999, включает базовую версию игры с бонусом в виде золотых расцветок и аксессуаров для оружия за предварительный заказ. Если кому-то мало игрового процесса, то можно также ознакомиться с первыми 14 минутами проекта (без вводного видео).

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии к материалу
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Лента комментариев
Обратная связь Правила Реклама RSS
Наверх