CD Projekt RED подтвердила, что покажет Cyberpunk 2077 на Е3 2019

Студия CD Projekt RED сообщила приятную новость для всех своих поклонников: разработчики покажут Cyberpunk 2077 на выставке Е3 2019 в июне. Ролевая игра, анонсированная в мае 2012 года, была впервые продемонстрирована публике на том же мероприятии в прошлом году.

«Отвечаем тем, кто спрашивает: да, мы будем на Е3 в этом году», — написал представитель студии на официальной Twitter-странице Cyberpunk 2077. Никаких подробностей разработчики не раскрыли: неизвестно, представят ли они новую демоверсию (а если да — будет ли показ публичным или закрытым) или же ограничатся трейлером и скриншотами. Во всяком случае, стоит ожидать большого количества свежих подробностей из интервью с создателями.

Скорее всего, показ Cyberpunk 2077 станет частью программы пресс-конференции Microsoft, как было в прошлом году. Иные варианты маловероятны — Sony в этом году не участвует в лос-анджелесском шоу. В июне 2018-го разработчики представили первый геймплейный трейлер и показали демоверсию из «пре-альфы» за закрытыми дверями. Публичный показ демо состоялся только в августе. Трансляция геймплея на официальном канале студии побила рекорд просмотров на Twitch: пиковое количество зрителей составило 288 тысяч. Все последующие игровые мероприятия, включая The Game Awards, проект пропустил.

На этой неделе студия подтвердила, что не планирует проводить открытое бета-тестирование Cyberpunk 2077. Авторы не раз отмечали, что рассматривают возможность добавления мультиплеера, но предупреждали, что если многопользовательский режим и появится, то уже после премьеры. Ранее в этом месяце разработчики заверили, что PC-версия не будет эксклюзивом Epic Games Store и будет продаваться в разных цифровых магазинах.

В разработке RPG участвует около 400 человек. За последние месяцы в коллективе произошли перестановки: в декабре к студии присоединился Мануэль Мендилусе (Manuel Mendiluce), ведущий дизайнер уровней приключения RiME, а в январе из неё ушли творческий директор Cyberpunk 2077 Себастьян Степень (Sebastian Stępień) — теперь он трудится в Blizzard Entertainment — и сценарист игры Роберт Оглодзиньский (Robert Ogłodziński). CD Projekt RED помогает сторонняя студия — ванкуверская Digital Scapes, создавшая мультиплеерный режим Be the Zombie для экшена Dying Light. Она работает над технологиями для Cyberpunk 2077 и помогает её оптимизировать.


Сроки выхода Cyberpunk 2077 всё ещё не обозначены, но, возможно, на Е3 разработчики назовут хотя бы приблизительную дату. Игра создаётся для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Европейским издателем выступит Bandai Namco Games, а американским — Warner Bros. Interactive Entertainment.

По слухам, польская студия также работает над неизвестной игрой для Nintendo Switch — возможно, версией The Witcher 3: Wild Hunt для данной консоли. Если информация верна, не исключено, что этот проект тоже привезут в Лос-Анджелес.

Е3 2019 пройдёт с 11 по 13 июня.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2015 - 2019 Все права защищены.
uytr