В Overwatch уже празднуют Новый год

Как и ожидалось, 11 декабря в командном соревновательном боевике Overwatch началось традиционное сезонное событие — «Зимняя сказка 2018», а разработчики по этому случаю выпустили тематическое видео. Как обычно, некоторые уровни, включая на этот раз и карту Blizzard World, получили заснеженные варианты с гирляндами для создания новогодней атмосферы.


Разумеется, в зимних акционных контейнерах (их можно зарабатывать обычным способом или покупать наборы за реальные деньги) появились новые подарки наряду с горами новогодних предложений прошлых лет. Последние можно приобрести за внутриигровую валюту со скидкой или обычным образом из контейнеров.


Например, предложены легендарные облики «Крампус» для Крысавчика, «Фея Драже» для Ангела, «Фигуристка» для Симметры, «Песец» для Лусио, «Сноубордистка» для Зари. Также праздничные облики получили Райнхардт, Эш и Бастион. Заодно Таран обзавёлся лучшим моментом матча «Гирлянда», Торбьорн — эмоцией «Мои детки», а Гэндзи — анимацией «Снежинки».


Как и в прошлом году, можно будет поучаствовать в потасовке «Охота на йети». В ней команда из пяти Мэй преследует одного йети, обладающего способностями Уинстона. Йети должен собирать мясо, чтобы впасть в ярость, которая даёт ему иммунитет к заморозке и другие усиления. При этом у Мэй есть суперспособность «Капкан на йети», которая обездвиживает Уинстона. Задача йети — перебить всех Мэй, пока те не расправились с ним.


Снова доступна и операция «Метелица». В этой потасовке эндотермический бластер Мэй стреляет одиночным сверхмощным снежком, способным сразить противника одним попаданием. Но в случае промаха повторить атаку непросто: нужно найти сугроб, чтобы перезарядиться. В разгар боя можно применить суперспособность Мэй, чтобы превратить её бластер в автоматический снегомёт и стрелять бесперебойно.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.