Премьера NieR: Automata Game of the YoHRa Edition назначена на 26 февраля 2019 года

Компания Square Enix объявила дату релиза NieR: Automata Game of the YoHRa Edition. Расширенное издание отличного (в зависимости от платформы оценка на Metacritic колеблется от 84 до 90 баллов) экшена Nier: Automata поступит в продажу на ПК и PlayStation 4 26 февраля следующего года.

Напомним, что впервые об этой версии мы узнали в конце ноября, когда проект был упомянут на сайте рейтингового агентства ESRB. В комплекте, помимо самой игры, вы обнаружите дополнение 3C3C1D119440927, шесть дизайнов для пода и аксессуар Machine Mask. Кроме того, владельцы PlayStation 4 получат динамическую тему оформления, 15 аватаров PSN и другие цифровые бонусы. Покупателям ПК-версии (в Steam) Game of the YoHRa Edition выдадут обои для рабочего стола в количестве двух штук.

Нам рассказывают историю, в которой остатки человечества сражаются с механической армией, пришедшей из другого мира. Перед лицом угрозы человеческая раса была вынуждена покинуть землю и укрыться на Луне. Роботы захватили Землю, но в ответ люди также создали могучую армию — андроидов, которые должны сразиться с машинами.

Отметим, что на ПК можно будет приобрести только цифровое издание, в то время как владельцам PlayStation 4 будет доступна и дисковая версия NieR: Automata Game of the YoHRa Edition. Её изданием на территории России займётся компания «Бука».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
NOLAMERS.com © 2018 Все права защищены.